Мои мысли

Мои мысли,- застывшая грусть
вам услышать, - не хватит слуха
мой приют - одиночество, пусть
а любовь, я отдал глупой шлюхе

Кот впорядке, не надо трагизма
пару вдохов я сново живой
вот пройдусь, и в кафешке: "Реприза"
заберу тортик: "Моцарт" собой

Вам сыграть? прочитать свои строки?
эта музыка, взглядов огни
прожигают и что же в итоге?
всеровно, все не будет другим...


Рецензии