Пятым элемент

Copyright 2006 Sergey Trofimov № 3 September 2006



Пятый элемент



Затерялся пятый элемент
на одной из планет.
Подними паруса,
поверь в чудеса.

Уйдёшь ты туда,
где беда не беда,
Увидишь, тогда,
край, где будешь всегда.

Элемент тот, в тиши,
открыть не спеши:
Сам тебя он найдёт,
когда время придёт.

Мы зовём его пятый,
ему молимся, свято.
В руки взять не возможно,
обжечься можно.

Кто-то знает ответ:
где же, та из планет?
Кто узнает секрет,
проживёт много лет.

Дверь в сказку открой,
я умчусь за тобой.
Зови-не зови,
на вершину любви.

Как вещает предание,
в глубину мироздания.



Сентябрь 2006 г. (№ 3)


Рецензии