Государство

Я каждый день под шафе
Брожу по старым бульварам.
Где когда-то в корете
Проезжали гусары.
В 18 веке проходили
Торжественные балы.
А сейчас,а сейчас что осталось?
А осталось не много:
Три трактира напротив дороги,
Церковь ,кладбище и проституки.
Но правительство кличет,
Что мы сверх держава,
Что в Европе разврат,
А в Штатах отрава.
И нет жизни нигде
Кроме родимого дома
Где воруют,пьют.
И Царь - путин вова.


Рецензии