Купим тапки, склеим ласты...

"Я давно никому не нужен...
И ботинок приличных нету..."(Иван Зубковский)


Купим тапки, склеим ласты,
Не лицедействуя при этом,
И привяжем к люстре галстук, -
Всё равно костюмов нету...
Но!.. Если галстук отютюжен, -
Значит ты кому-то нужен! )))


Рецензии