Закаты

Закаты умиравшего солнца
Похожи на затухание любви...
И мысли из бездонного колодца
Буд-то шепчут ей умри

И как сорванная роза
Она умирает не спеша,
Не от снега и мороза,
А от того что умерла душа


Рецензии