***

Я научилась в раз терять друзей,
Не вспоминать веселье прошлых дней
И целый мир напополам делить,
Но лишь тебя я не могу забыть.

Я научилась покидать людей
И оставлять их в суете ушедших дней,
Но только мир мой рушится в куски
От дикой боли, грусти и тоски.

Я стала жестче говорить в ответ
Короткое, сухое слово "нет",
Но несмотря на всю мою игру
Сама не верю в то, что говорю.

Иду по жизни глаз не опуская,
Все говорят: "мол гордая такая".
Со всем я в жизни научилась жить,
Но лишь тебя я не сумела разлюбить.

Стараюсь я все нити разрубить
И прошлое с собою не тащить,
Но тыы со мной как будто здесь, сейчас,
Судьба связала, видно, крепко нас...


Рецензии