Мертвый принц

он вернулся за тобой - он пришел из ада
только ты одна ему в этом мире надо,
стук подков коня его с каждым разом громче
свои поиски тебя, вскоре он закончит…

темный лес его встречает, вместе с ветром встречным
рыщет он тебя повсюду, ангелом беспечным
истекает твоё время, он идёт по следу
вскоре заберёт тебя - к себе на беседу

он нашел тебя родная, в твоих глазах он видит страх
он не слышит слов мольбы, что в твоих слезах
подошел схватил рукою - меч кровью залитый
твоей кровью он тоже - теперь будет сытый


она узнала образ который находился рядом
того кого убила клинком и холодным взлядом…
безумная, но осознавшая ошибку жрица
напоролась на меч мёртвого принца…


Рецензии
Вы не пытались своё стихотворение переработать в сценарий и подать на конкурс мультиков-ужасов? ... :-)))))))))))

Сергей Неистофф   17.12.2013 00:38     Заявить о нарушении