напиши мне...

а знаешь...
мне тебя катастрофически не хватает
мне нечем дышать в этом мире вскриков...
мне воздуха мало и я задыхаюсь...
нужны все причуды твои и фанфары...
мне нужен твой взгляд, резко-колкий,
рапирный...
твой шрам, я мечтаю к нему прикоснуться...
мне сложно отвыкнуть, ты сам понимаешь
мне сложно привыкнуть, что нету фактуры...
весь мир словно омут ненужных историй...

я жду напиши мне...что жив и мечтаешь...
как прежде мечтаешь...любовью напиться...
нажать на педаль и прильнуть жадно к звездам,
нажать на педаль и открыть 220.............


Рецензии
Любовью живут! А, влюблённость - мечтает!
Её не зовут! Она невзначай на перрон - прибывает!

Berg Stan   16.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
Ваши строки... пришлись по душе
Спасибо

Элина Оганян   17.04.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.