Друзья

Смотрю и вижу счастья  в них,
Улыбка, взгляд... нужные слова…
Они всегда меня поймут
И советом меня своим спасут,
Простите меня за мои лишние слова,
Которые вас могли задеть
И заставить ваше сердце потускнеть,
Бывают ссоры, но они уместны,
Не что не способно нас убить,
Когда мы вместе.


Рецензии