Снова снишься

Ты снова снишься мне ночами, и то как нежно целовала
Но впредь не скажешь вслед скучаю и биться сердце перестало
И нежность рук твоих холодных, как бы почувствовать хотел
Своим дыханьем в холод теплым, согреть как прежде бы сумел

Забыл бы ссоры что б любить, тебя одну в сердце храня
Мне наши ночи не забыть и нет в глазах моих огня
Я причинял одну лишь боль, тебе в залог оставив неизвестность
на твою светлую любовь, ответ мой был, обычно безответность

И в отражении глаз твоих, грусть утаённая царила
Отрывки мыслей, старых фраз, воспоминанья как любила
И сколько времени прошло, нет для меня тебя родней
Лишь в отражении остались, воспоминания тех дней

Углы твоих жестоких фраз, поверь и лезвия острей
И если хочешь уничтожить, вонзи кинжал мне в грудь скорей
Убей меня, коль я не мил, за то что извиняюсь
прости за всё, ведь я любил... исправиться стараюсь...


Рецензии