***

Еще прыщавый пубертат,
Уже почувствовавший зрелость,
Владеет случаем. Он рад -
Ему еще так не владелось,

Ему еще так не везло.
Он мир открыл, светло в котором,
И непонятное тепло
Струится в кожу через поры.

"Так вот ты, счастье, какого..."
И пубертат, идя по следу
За ним, слагает приговор
Себе же, становясь последним
Безумцем.


Рецензии