Прости..

Прости, что боль так ощутимо вплетает ветви в твой покой.
Во мне корнями укрепилась и проросла твоя же боль!

Я никогда не приступала запретных черт в разметке улиц,
И яркой вспышкой оживала, когда мне просто улыбнулись.

Ну а сейчас я отпустила тот поводок настырной шавки,
И она бродит в переулке, застыв на придорожной лавке.

Я буду впредь держать потуже, боюсь, потеря велика..
Прости, что боль так ощутима.Так ощутима и горька..


Рецензии