Без Тебя Нет Меня -

 - А я тебя любил, мечтал, цветы дарил
 судьбой твоею жил, в озере любви я плыл..
- Нырял, при каждом вдохновении тебя кричал,
 потерял, тебя где я только не искал,
 а в конце роман наш с тобой читал..
- Сочинял, писать начинал, на каждой строке тебя вспоминал,
 как однажды под дождем тебя обнимал, (к сердцу прижимал..)
 
 - Любовь моя, ты моя, кто сомневается то зря,
 нас в дальнейшем ждет семья, ты моя, а у тебя есть я..
- В глазах твоих тонул, хлопая ресницами ветер дул.
 пошла слеза с твоих глаз словно дождь, там я утонул..
- Думал закончится все, забуду про нее.
 но опять сегодня во сне, сниться она мне..
- Просыпается задумка о тебе, продолжается
 все далее больше рождается..

 - То подходил, то за тобой следил,
 верный путь ты мой твердил..
- Подарил свою жизнь тебе я,
 без тебя, знай что нет меня..!

01.11.2012  2:25


Рецензии