***

Соловеют очи,бренно дремлют...
нет услады сердцу и душе...
И позывы мозга индивеют...
в холоде...в душевной пустоте..
не хочу и не прошу,не буду
прекланяться пред озлобленной копной
Пред толпой завистливой,надменной
и извечно,да злонравно напускной
душь других не растопить весельем,
каждый любит,чтит и служит лишь себе
И своим потомкам...неумелым
да не блещущим умом,нигде-везде..
ненавижу отчуждённость человечью..
безразличие ,ведь, мерзкий страшный грех...
Презираю своры злобных..челядь..
твердолобых.и пример берущих с всех...


Рецензии