поверю

Я намечтаю,- коль нам не свидеться.
Не зная тебя,- срисую портрет.
Любовь за это,- не сможет обидеться.
Самой ведь,- так долго нет.

Тебя украду из Любви "запасников".-
Она не заметит потери.
И - приколю тебя к сердцу ластиком.
Что ты есть,- сам себе поверю.


Рецензии