***

Смотреть на Вас - блаженство или честь
Мне данная, полученная мною
В награду, как спасение, как лесть,
Как факт, что,мол,и я чего - то стою -

Чего - то настоящего, а не
Пустых, совсем безчувственных оргазмов.
Ваш облик, о,mi angel, важен мне
И нужен сердцу, а не только глазу.


Рецензии