Встреча с первым

Я счастлива была,
когда  с тобой мы повстречались,
И губы твои нежно целовала,
Нет, они не шептали о ,любви…
Но, чувствовала---что только ты  ..
Дарил, те ласки ,что были так прекрасны
И что сводили нас с  ума….
А каждый час казался сказкой
И я в безумстве вновь была….
Те руки, что груди касались-
И так сводили вновь меня-
Что тело так  все трепетало- и жадно жаждало тебя!
Оно так нежно трепетало, и мгла по телу вся текла..
О, боже, вновь я испытала… А женщина,.. любившая тебя….


Рецензии