Устало жизнь сменяет дни

Устало жизнь, сменяет дни
Ночами темными, а после
Пишу всё строки, о любви
Что радость вовсе, не приносят

Уносит время, все уносит
Тебя пытается забрать
И явно тут никто, не спросит
Хочу ли я, тебя отдать

А ты покинешь это знаю
Оставив мне, на память боль
Но мои строки, что вдыхаешь
Ты уходя возьмешь собой...


Рецензии