Разочарованные

Оплотом грусти и сомнений
Тебя нашла чужая боль,
Но реки нравственных лишений
Поддержку обращают в ноль.

Ты нужен им для покаянья,
И льётся горечи вода,
Ответное же пониманье
Не обретёт твоя беда.

Где дремлет искренности радость,
Там каждый будет одинок.
Где равнодушие, там слабость
И щёлкнет на губах замок.

К ветрам неясных ощущений
Стремится сердце, но саднит,
И в мир непринятых решений
Метель времён уносит дни.

13 декабря 2013


Рецензии