конечная

вот тебе маша жетон на метро,
спрячь его маша в кармашек пальто,
езжай до конечной станции "рай",
не потеряйся и не опоздай..

укачало малышку в вагоне метро,
всю дорогу тошнило и сильно рвалО,
обрыгала пальтишко, насрала в штаны,
людей дохуя, но всем до ****ы..

оставалось до "рая" ей 3 остановки..
лицо посинело, ребёнок издох.
бомжи сняли с маши вначале кроссовки
хотя у покойницы не было ног..

вагон опустел и отправился дальше,
из динамиков хрипнуло: станция "рай",
конечная, бывшая - "старое кладбище".
"приехали, девочка, слышишь?.. вставай.."


Рецензии