Расстояние

Меня все гложит расстояние
Серые улицы, без жизни
Где столько боли и стоаданья
О том: что все теряет смысл
Жизнь угасает,- пью твой яд
Но все никак не умираю
И умереть был бы я рад
Но лишь душа, неспешно засыхает
Никто не знает как болит
Внутри меня, живое сердце
Наверно вскоре догорит
Мой огонек, что давал согреться
Сорваться или промолчать
Сказав о том:- что наболело
Я так прошу: сумей понять
Душа с тобой, а здесь лишь тело
Тепло ушло, я одинок
В своем безумном беспорядке
Где в тени улиц и дорог
Ищу души своей, остатки...


Рецензии