А люди живут печатным словом

"А люди живут печатным словом"
Образками новых и новых газет
не видя за этим, правдивой основы
Стали похожи на подшивки за век...

Веками "илюзию" нашего мира
что продолжают для нас создавать
вы, принимаете держа за правдиву
Что же ещё от вас ожидать?


Рецензии