вздор

февральская полночь
злые морозы
транслирует титры
окна монитор

определенно
я та ещё сволочь
не верьте прогнозам
ведь всё это вздор

весна возвратиться
и станет теплее
на сердце у тех,
кто сейчас одинок

промчится по небу
мечты колесница
и добрый волшебник
изменит итог


Рецензии