Сохрани хотя бы это

Сохрани хотя бы это.
То, что в нас с тобой осталось
От Весны погожей, Лета,
Что по Осени казалась.
Мы ни с кем уже не будем
Говорить о тайном нашем,
Не причём здесь просто люди,
Просто Маши,
Просто Саши
С любопытными глазами,
Или и с мыслями некстати.
Пусть придумывают сами
Про свидания, кровати.
Хватит этого с лихвою
Разнести по белу свету,
Как делили мы с тобою
Одинокую планету.


Рецензии