За окном снег и вьюга

За окном снег и вьюга,
И так не хватает друг друга.
Тоска по стеклу, словно слезы из глаз,
Тебя нету рядом, где ты сейчас.

Ветер тоскливо стучится в окно,
Снегом заснежены дороги, авто.
Мне так не хватает, родного лица,
Обнять и прижаться к груди твоей сильной.

Мне грустно, печально, невыносимо,
Твой голос из трубки, любимый припев,
И сердце так трепетно ждет твой: -Привет!


Рецензии