Осень постарела...

Осень постарела,
Вся листва слетела,
Потускнели краски,
Не осталось ласки.

Оголились  ветки,
Словно прутья клетки,
А в ней сердце бьется,
И на волю рвется.

Странная картина,
Ветки – паутина,
Я смотрю сквозь слезы,
Улетели грезы.

Зябкая погода
В это время года,
Хочется согреться,
Потеплей одеться.

Скомканный платочек,
Много, много точек...
Ведь так мало счастья,
В эти дни ненастья.


Рецензии