***

От вас уходили близкие люди?
В сердцах разбивая тарелки пустые
В надежде,что вскоре все это забудут,
И тая под злобою муки немые?

От вас уходили любимые люди,
Бросая в лицо вам обидные шутки
От которых самим им больно до жути
Пряча в карманы дрожащие руки?

От вас уходили нужные люди?
За которых готовы вы глотку порвать?
Которых спасти и от горя,от смуты
Которых все время готовы спасать?

От вас уходили близкие люди?
Всегда уходили,уходят,уйдут.
Но все что вам нужно-лишь сберегите
Память о них,воспоминания не предадут.


Рецензии