пizdeц. com

кромсай мои венки, кровь брызжит на стенки
насильственной смерти мелькают оттенки
бежала, упала, содрала коленки
зеленкой помазали на переменке
опять же явилась в школу без сменки
завтрак студентки - горелые гренки

садишься под кайфом в салон лимузина
мчитесь на красный. дымится резина
яркие вспышки витрин магазинов
убери руки тупая скотина
облившись с водилой канистрой бензина
взлетаете в воздух, в ****у именины

легче не стало, лежишь в неотложке
хочется сука холодной окрошки
ожоговый центр, сидишь у окошка
и смотришь сквозь слезы на дохлую кошку
проезжая часть, катафалк у порожка,
разбила стекло, остается немножко
земля тебе пухом, глупая крошка...

ослабленный холодом иммунитет
температура, неоновый свет
наркоз, операция, выхода нет
похоронили без сигарет

вот невезуха, везде все не так
смерть не финал, Иегова мудак
вечные муки, вопли и мрак
жизнь забракована, люди в ней шлак...

последний звонок
семейные ссоры
могила, венок
бетонные норы
серые будни
дождливое небо
безмозглые трутни
померзли посевы
все через жопу
строят тяп-ляп
свалки, секс-шопы
сплошной киноляп

светлая память
погибшим героям
в неравном бою
с невидимым злом
реет над миром
раненый ворон
от летнего зноя
бегу босиком
раны гноятся
в заброшенном доме
трупы младенцев
****ец точка ком


Рецензии