параллели

возможно я и ошибаюсь,
но мне признаться всё-равно,
итогом всех людских стремлений
для всех окажется одно,
последнее исчезновенье,
из мира подлости и лжи,
уйдем по лестнице забвенья,
туда откуда и пришли..

***ришь, шпаришь, как есенин
горчит поэзия зимы
морозной свежестью метели
не достигая глубины..

прикольно лишь белью с прищепкой,
веревке похуй бельевой,
что человек стал чьим-то слепком
или несбывшейся мечтой..

провожу параллели между было и нету
закрывая глаза на будет и есть
смысла нет выбирать между тьмою и светом
где жизнью умерших является смерть

неделимо единство всеобщности мира,
за любым окончаньем последует старт
все мы служим мишенью в огромнейшем тире
и всех, но по разному, здесь умертвят..

конечная длительность существованья
вселяет во многих панический страх
за встречей опять же нас ждет расставанье
и выйдя из праха, вернемся мы в прах.


Рецензии