Сказка - ложь...

Кто сегодня за меня будет самым главным?
Посвятю в цари тебя, рыцарем печальным…
Тут не сложно… ты смотри – ничего не делай!
А вернусь – расскажешь мне, как грустил умело.

Там, Дадон иль не Дадон – разберётся сказка,
Но придётся попотеть в бочке вместо батьки…
Супостата – подстрелить! Лебедя – в налоги…
Пусть немного «почудит» да отстроит город.

Ель посадит, белку к ней, и морфлот в охрану,
Только сразу не женись… не топчи поляну…
Она шмону наведёт, выдаст тебе невод,
К морю синему пошлёт, лишь бы дома не был.

Что бы ты ни наловил – будет то волшебным!
Лишь бутылку не тряси с джинном «серым», нервным…
Накатайте колобков, подоите Рябу…
«Фабэрже» не надо бить! Не душите жабу…


Рецензии