Сегодня

Сквозь простыни белые
Ускользнуть
Исчезнуть в рассветном тумане.
Пуститься в путь
В электричке
Пока мелочь бьется в кармане.

Делить с голубями завтрак
Одной
На холодной платформе.
Это лето останется строчкой
В забытой тетради.
Останется в раннем "сегодня".


Рецензии