Зазывалка на открытие магазина игрушек

Для улыбок и веселья сто причин -
Открывается сегодня магазин .
БЕГЕМОТИКОМ зовется этот дом -
В нем  матрешки, погремушки, старый гном .

БЕГЕМОТИК предлагает для детей
Мишек, мышек , петушков и лошадей,
Разных кукол на любой капризный вкус,
Чтобы радовался каждый карапуз!

Магазинчик для детишек - добрый мир !
Мир , в котором БЕГЕМОТИК - командир!
Приходите ! Вас игрушки ждут всегда -
Самолетики ,машинки , поезда!


Рецензии