Хлопушки



В Новый Год хлопушки -
Лучшие игрушки
Во Франции, в Алжире,
На Кипре, в Украине,

В России, на Балканах…
Во всех домах и странах
Цветное конфетти
Вверх радостно летит

И падает на плечи
Как взрослым, так и детям.
Стреляй хоть до утра,
Есть радость - нет вреда!


Рецензии