Душа -

- Переполнилась душа, должен раскрыться водопад,
а от туда не потекла и капля слеза,
там переполнена фраза, там по всюду рисуют тебя мои глаза,
ищут тебя там, подали поиск, пока не найдут
будет слышен крик, как мучается и тихонько смеется душа,..
а дальше возможно пойдет слеза и по всюду лужа..

Интересно как выглядит душа, вернее так как мы ее сами строим.
мы ее не видим, но все про нее знаем, мы ее чувствуем, мы ее дышим.
когда там что-то не так, подается сигнал, чтоб я слышал,
чтоб я знал, пока не потерял..

У тебя свои интересы, у него свои..они у вас совсем разные..
ты любишь гулять, петь, танцевать..
а он ищет мораль, где он сможет летать и мечтать..

Начал сочинять, не зная что будет дальше..
нуждаясь в царице написал он про любовь,
напротив закрытые двери, нету ключей от замков,
никак не проникнуть к ней, а хотел он быть с ней..
от истории он ожидал любовь, а от судьбы была предназначена кровь,
что потекла по душе.. Конец.. сигарета следом к пепельнице..

- У тебя есть все, ты счастлива!..
а он улыбается, у него полно мотива..

05.12.2013  0:12


Рецензии