Я признавался ей в любви...

Я признавался ей в любви,
Я рассказал о многом,
Куда вела судьба меня,
О разговорах с Богом...
Я признавался ей во всём,
В том,что влюблён без меры,
И в том,что взглядом глаз её,
Я отлучён от веры...

Я признавался,я страдал,
Без пыток,добровольно,
Она в ответ смеялась мне,
И было очень больно...


Рецензии