Последний раз я посмотрю тебе в глаза...

Последний раз я посмотрю тебе в глаза.
Нет, ничего я в них, наверно, не увижу.
О том, что душу мне так жгло, я всё сказал.
А в остальном, я не расстроен, не обижен.

Нам абсолютно больше нечего делить.
А мы с тобою ничего и не делили.
И оба знаем то, что вместе нам не быть.
Забудем всё. Или точней, уже забыли.

Дорожки наши тихо, мирно разошлись.
За чем-то малым, мы не видели большого.
Лишь дам совет тебе, на землю опустись.
Хотя обоим не хватало нам земного.

Не возвращается ушедшее назад.
Ты далека и никогда не станешь ближе.
Последний раз я посмотрю тебе в глаза.
Но ничего я в них,  конечно, не увижу.


Рецензии