Аномально

Декабрь.
Стужит два дня, хоть и юг.
Мороз - минус двадцать, (обошлось без вьюг).

В день третий - тепло.
По Цельсию - плюс двенадцать.
(Хоть открывай окно).

Естественно, капель.
Хоть верь, хоть не верь,
Декабрь, не апрель.

Аномально в природе.
Аномально в сознании.
Аномально в теле.

Полтретьего ночи.
Не спится.
И сидеть нет мочи.

В "кукушку" играю с капелью.
Сколько проживу, - считаю.
До двухсот... успеваю...

Завистлива зима.
Об игре узнала,-
Капель перестала...

Не спится.
Овец посчитаю...
(Баранов вчера досчитала...)


Рецензии
Яркий портрет бессонницы!

Гуд Бай   16.12.2013 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, девочка моя!
(Смотрела фото на странице,
Говорящее лицо.- Воли МНОГО! - (Признак умной озорницы.)))

Роза Хастян   16.12.2013 00:51   Заявить о нарушении
Спасибо!

Гуд Бай   16.12.2013 00:52   Заявить о нарушении