Рассуждения

Как многогранны выражения лиц,
Как лживы.
Люди не ведают границ
Стремясь наживы.
Люди не знают о любви,
В сердцах лишь горе.
В глазах огонь и нет души
С собой в раздоре.
В умах застой, во взглядах тьма
И нет спасения.
Откуда СТОЛЬКО в нас дерьма ???
Ведь не с рождения.


Рецензии