Когда не хочется обратного пути...

"Любимая, ты тута? NEW" (Звягинуш Крася Цы) Забавно, мне захотелось ответ написать.
Унесло меня ветром на этом. http://www.stihi.ru/2013/12/09/9802

Да я совсем же в том не виновата,
Что на бичах осталась твоя кровь,
Ну вот те перекись, бинты и вата,
Входи на кухню, ужин не готов.

Не жди расспросов, я не любопытна -
Не мой порок - расскажешь сам,
За что собою столько раз был битым.
Не верил ни улыбкам, ни слезам?

Ты захотел мгновенно измененья?
К чему весь этот глупый блюз и грим?
На кучке пепла не разжечь поленья
Лишь только пожеланием одним.

Но мыслей ты пока читать не можешь,
А между строк прочесть не захотел,
И перекисью смыв свои надежды,
Как Карлсон, милый, ненадолго улетел.

Засохнут в вазе незаметно розы,
До изменений нужно дорасти.
Приди, родной, когда растают грёзы
И не захочется обратного пути.

14.12.2013


Рецензии
Карлсон, он такой миляга,
только ветреный шалун -
постоянства без напряга
не осилит потаскун...

Спасибо, прекрасная Лариса!

Звягинуш Крася Цы   16.12.2013 00:11     Заявить о нарушении
Ох, согласна...
Пожалуйста, Красенька.
:) Лариса

Лариса Ершова   16.12.2013 00:27   Заявить о нарушении