Твои Глаза 2 -

- Подошел бы к тебе я,
чтоб сказать как мне нужна
твоя улыбка, твои глаза,
но мне будто нельзя.
что-то отталкивает меня от тебя,
может быть страх, что не будешь ты моя.
-Часто вижу в снах, передо мною ты снова,
летим с тобой в облаках, глазки ты мне строя,
твердишь, что ты моя и то, что счастливая..
-Не будите меня от этого сна, не хочу просыпаться,
хочу ощутить то, чувство снова и каждый раз повторяться.
Хочу остаться я там, гулять с тобой по краям,
летать по облакам и говорить-никому тебя не отдам..!
- Завтра опять увижу тебя, ты будешь смотреть на меня,
а я делать вид, что будто не вижу, а иногда гляжу.
Придет время может и скажу, выскажу тебе все,
что твориться внутри, подними глазки, на меня посмотри,
взгляни на мой омут и утони, я у тебя в снах, а ты в моих глазах..

27.10.2013  22:06


Рецензии