Ты так близка...

Ты так близка, но холодна,
Твой лед ничем не растопить.
Нельзя заставить полюбить,
В глазах твоих печаль, тоска…

И отрешенность… Пустота…
Хотел бы я тебя согреть.
Теплом души, ты мне ответь,
Как так случилось, что зима

Сковала стужею тебя своей.
Наверно рядом  никого
Не оказалось, кто бы мог
Тебя дыханием согреть…

Собой закрыть от разных бед
И жизнь с тобою разделить.
Творить, надеяться, любить…
Встречая поутру  рассвет…..

15.12.2013 (00:25)


Рецензии
Отличное стихотворение... рифма очень нравиться... надо тоже будет такую рифму попробовать))

Геннадий Коробков   15.12.2013 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание с вашей стороны.

Андрей Степаненко-Бурых   15.12.2013 02:58   Заявить о нарушении