***

и сквозь время....и расстояние...
и неважно какие преграды....
сердце бьётся как ваше дыхание...
и не может быть лучшей награды....
для того чтобы билось не зная
моё сердце ни бед.....не тревоги
хочу верить моя дорогая....
что сведут нас по жизни дороги..
и наступит то время когда я
обниму тебя нежно и страстно
и скажу лишь тебе––––дорогая
я так ждал этот миг не напрасно...


Рецензии