***

        “Как же это зовется,когда фразы друг-друга досказываешь

И смеешься до колик,так,что болит живот.

Я сижу и внимательно слушаю,ты рассказываешь,

Как трещит голова от скуки,проблем и забот.
Как же это зовется,когда и в огонь,и в воду,

Когда тебе запах,улыбка и смех-родной?

Когда посылаешь к чертям одиночество и свободу,

И на всех парусах летишь к человеку домой.
Что за странный диагноз звучит,когда ее нету-

Хроническая печаль,хроническая скука и одиночество.

Я кричу:”Извините уж,Ваше Высочество,

Вы простите припадок нытья и тоски бедняку поэту?”
Как же это зовется,когда фразы друг-друга досказываешь,

Когда ни привязанность,ни привычка,а настоящие чувства?

Я тихо посмеиваюсь,улыбаюсь и смело доказываю:

“Глупая,что же еще-это,конечно,

Дружба”.

   


Рецензии