***

                                                                      *.     *.     *
Пусть будет жив один лишь луч
Моей надежды- 
Среди февральских скорбных туч
Блеснет, как прежде,

Пусть будет жив один лишь день
Моей удачи,
В палящий зной найду я тень-
А как иначе?

Пусть будет жив один лишь взгляд
Глаз, что любила,
Упав с высот, пойду назад-
Воскреснет сила.


Рецензии