***

И сколько не меняй событий,
Не поворачивай судьбу,
Я все равно тебя люблю,
И сердцем жду в свою обитель.

Воспой и ты над миром - ясно,
Держись предела своего,
Когда твой друг, а не грабитель,
У сердца встанет твоего.


Рецензии