Целовать, обнять, надеяться!

Целовать, обнять, надеяться !
Верить, знать, и не мгновение .
Промолчать пред вдохновением .
Ощущать пред возбуждением .

И желать, смотреть мгновение .
В вечность впасть от пробуждения .
Не упасть от преломления .
И отдать без сожаления .

Чуть страдать без отчуждения .
Всласть и в масть по миновению .
Не пропасть в гордыне верною .
Не украсть без преступления .

Нам попасть в долины нежные .
Жизнь глотать, остаться прежними .
Все познать, что не возбреждено .
И любить, любить безмерно .

29.07.2013


Рецензии