растраченная нежность

Всю свою нежность на тебя лишь "разбазарил".
И понимаю,- никогда уж не верну.
Что же наделал? Ведь сам теперь,едва ли,-
Я,как тебя,кого-то вряд ли полюблю.

Стал вдруг жестоким,- даже к снам своим.
И не могу,под утро,вспомнить их.
Останусь навсегда к себе,- "чужим"?
Ведь нежность "делил" честно,- на двоих.

И на тебе - её "тату" оставил.
А сам стал гол,с израненной Душой.
Нет,- я не просто нежность "разбазарил".
Она - твоя!..её не хватит для другой.


Рецензии