Звёздочка души

Ты словно с неизвестной планеты
Упала с небес в мои мысли
Как быстро летели и гасли кометы
А ты загорелась в душе и зависла

И каждое слово как буд-то знакомо
И взгляд твой нежный и чистый
Всё прошлое, давнее так невесомо
Ушло незначительно быстро

15.12.2013 02.15


Рецензии