Я обижаюсь на тебя

Я обижаюсь на тебя
За тишину непониманья,
Свои нелепые желанья...
Я обижаюсь на тебя.
Я обижаюсь на глаза-
Твои глаза не видят боли,
Меня ничто не успокоит-
Я обижаюсь на тебя.
Я обижаюсь на мечту,
Свою мечту с твоей улыбкой
Она не может быть ошибкой-
Я обижаюсь на тебя.
Я обижаюсь на слова
Любые,кроме тех,что надо-
Они уходят без возврата-
Я обижаюсь на тебя.
Я обижаюсь на тебя
За несудьбу и невозможность,
Твою пустую осторожность-
Я обижаюсь на тебя...


Рецензии
Красиво...и знакомо. С теплом. Лера

Валерия Никифорова   07.01.2014 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.