Как радуется...

Как радуется высохший от голода
Большому пиру на его пути,
Так я благодарю судьбу и Господа
За то, что помогли тебя найти.

Ты знаешь всё и по любому поводу.
Тебе жизнь показала, что и как.
С тобой легко всю ночь бродить по городу
И не бояться психов и собак.

Не по тебе бездельем скуку скрашивать.
Ты хочешь мир мне, глупой, показать.
А я хочу детей твоих вынашивать,
Рубашки гладить и носки стирать.


Рецензии